悉尼科技大学师生来我校交流学习

发布者:侯如梦  时间:2018-06-21 14:33:41  浏览:

6月17日,澳大利亚悉尼科技大学师生11人来访我校,开启了与我校纺织系师生交流学习之旅。在为期一周活动中,双方将以“纺织品设计交流”为纽带,加强双方师生专业技能,增进两校交流合作感情。

在已经开展的交流活动中,两校学生采取“一对一学习互助”形式交流互助,气氛融洽。纺织系学生以学校先进的纺织教学设备与扎实的理论知识,帮助客方师生完成产品设计与制作等流程;方交流生以文化积累与差异,独特的设计理念,帮助我校学生拓展思路,开阔眼界。交流学习全程英文交流,为我校师生提升专业英语能力提供了良好的平台。

同时,悉尼科技大学带队讲师Armando Chant与我校教师在教学方法、学生培养、服装设计等方面,进行了深入探讨,为我校培养国际化应用人才开拓了新思路。交流学习活动为两校日后交流合作打下夯实的基础。